منتدى الرومانسية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.


إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


™️£» P R ! N C E «£™️
منتدى الرومانسية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.


إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


™️£» P R ! N C E «£™️
منتدى الرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الرومانسية

منتدى الرومانسية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالكاسات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الحب
رومنسي نشيط
رومنسي نشيط
فراشة الحب


عدد المساهمات : 306
نقاط : 4282
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 29
العمل : طالبة
المزاج : فايئة ورايئة


تشيز كيك بالكاسات Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكاسات   تشيز كيك بالكاسات I_icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 6:19 pm

تشيز كيك بالكاسات ...




المقادير :

1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن


الطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل



نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكاسات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرومانسية  :: ۩۞۩- قسم استراحة المنتدى -۩۞۩ :: :: مـــطـــبــــخـ المـنـتـديـ ::-
انتقل الى: